同一短号集群网,本地打给外地需不需要钱 5

两人都是一个湛江卡,同一个短号网,我们是开通市内5元的,我家人就上珠海,我还在湛江,这样我打电话上去他接听还需不需要收费??如果现在他把套餐改成省内10元的,这样他打给我... 两人都是一个湛江卡,同一个短号网,我们是开通市内5元的,我家人就上珠海,我还在湛江,这样我打电话上去他接听还需不需要收费??
如果现在他把套餐改成省内10元的,这样他打给我还需不需要收费,我还在市内的我打给他,或接听他的电话要收费吗?
母扬XT
哦,如果你们手机本身广东省内都是接听免费的话,有四种情况:
一:如果你们办的都是10元套餐的,那么在广东省内互相接打都是免费的。

二:如果都是5元的,那么你女朋友在湛江打给你,你和她都是免费的,如果你在深圳打给她,那么你这边是要扣费的,她的免费。所以最好她打给你。

三:如果你女朋友办的是10元套餐,你是5元,那么她在湛江打给你双方都免费。

四:如果你办的10元,你女朋友的是5元,那么你在广东省内打给她双方都是免费的。

希望能帮到你,呵呵
打字不易,如满意,望采纳。
追问
二,三,有什么区别。不是很满意的说。~我打电话问10086,说,在珠海他开市内的接听要钱,我不懂这个意思。~