想换显卡 微星GTX750TI

现在的基本配置如下:主板华硕P8P67CPUInteli52500电源战蝶450W显卡华硕GTX560TI内存海盗船4GX2因为有同事想买我的显卡做双显卡,同时我也想换显... 现在的基本配置如下:
主板 华硕P8P67
CPU Intel i5 2500
电源 战蝶450W
显卡 华硕GTX560TI
内存 海盗船 4G X2

因为有同事想买我的显卡做双显卡,同时我也想换显卡,朋友推荐微星750TI 。我不太懂装机,有几个问题:
以目前的配置,换微星750TI ok吗?
我本来的显卡电源线是两个6pin的,不知道750ti外接电源线是多少pin的?同事说如果电源线不符合,要重新买电源。
我不太懂装机,想问下意见。谢谢!
我又看了下760的显卡,电源线似乎是8pin的。我原来的显卡是2个6pin的。是否可以有转接线这种东西??另外如果上760的话,电源够带的动吗?我不大懂,希望听听大家的意见!谢谢!
zhacb
知道合伙人数码行家
从事小队技术员十余年。

I5 2500性能带动你说的显卡都没问题,

振华战谍电源,带动的起GTX760,实际上,原来的GTX560TI功耗很大,比起GTX7XX系列大多了,有200W功耗,而 GTX760ti功耗80W,gtx760功耗165W。所以电源没问题。

GTX750ti性能比起GTX560TI,性能提升的并不多,大概高10%。

gtx760性能提升大,比GTX560TI最少高50%以上,喜欢跑大型单机游戏的,推荐换这个显卡。

GTX750TI是6P电源口,显卡功耗低,也可以不用接这个线。

GTX760外接电源接口,花几元买根转化线就行了,有的显卡,附件里就提供6P转8P电源线。

AMDSONYASUS
你的cpu挺好的,带动好显卡是没问题的750Ti性能不会比你这个560Ti好多点,现在的显卡就很好了,性能应该比750Ti好点,只是发热不太小
kewdsb
GTX750Ti,GTX760都带得动
你那个电源的额定功率也够了 拿主机去电脑城换一根8pin转6pin的线就可以了 到时候到店里买显卡的时候会有人帮你装 不用担心