怎么样才能吃胖呢?

宓蝶孔雀
晚上睡觉前吃高热量的食物,平时多吃饭,你可以睡觉前两个小时喝浓糖水,保你一个月内胖起来
樊杨氏仰培
还真不知道~~
我也很瘦~
也是怎么吃都不胖
但是最近好像有点开始发胖了
就是多吃饭喽
心情好点
有胃口
然后饿了就吃东西,别挑食
应该会胖的
多睡觉~~
如果在上学期间想一下子胖的话
有点困难
等我大学毕业了
应该就会胖了~~
哈哈
敖英发卿愫
吃饭时要细嚼慢咽,饭后半小时以散步一小时为宜,长期
下来可以达到满意的效果,并且晚上睡觉前可以做些有氧运动。都不错的方法、美体瘦身网
http://www.meitishoushen.com
有很多介绍美体,瘦身,减肥方法以,快速减肥方法,减肥餐,减肥食谱,丰胸方法,可以去看看
於富贵鲜赋
就是你一直都吃肉,不吃蔬菜,不运动。什么都不要干,不过我认为还是瘦点好啊,瘦点好。胖子有很多病的,瘦子什么病都没有,哈哈,我就是。
姬彩荣况娟
可乐
巧克力
蛋糕等可以崔胖
但是给人的感觉是虚胖的那种

可以适当的多吃点顿的肘子之类的

在晚上睡觉之前大概2h左右
加餐....这个来的快,但是不能吃了就睡
那样对肠胃不好
可以吃点面条呀
抄手啊
面包之类的食物

每天定量吃
牛年和鸡蛋(这很重要)

食欲不振
可以尝试吃一些含锌的食物或者药瓶(药瓶需要询问医师)
或者是
泡酸渣水喝