为什么一些男生情愿单身也不愿意追女孩了呢?

树昊东7y
因为现在有一部分女孩总把男朋友的当做自己的男仆,开心的时候在一起,惹得不开心了立马分手。要这个,要那个。完全不想想男孩子的感受,我的对象就是如此,我把我拔牙的钱都给她买东西了。每天现在牙疼吃不下饭。我打算分手了,累了!
媚视倾城
说句实话:真怀念父辈那个年代的爱情,普遍都是六七十年代的人,家家户户多儿多女,没有攀比,没有炫富,更没有有车有房,只要两个人合得来就处对象。而如今除了爱情之外,需要考虑的因素太多了。不识庐山真面目,只怨生在此山中。
紫色的心追梦
说个两个真实的 一个相处很久,女生赚钱自己花,出门约会全男生付钱,出去旅游男生付钱,小到一杯奶茶,大到旅游,女生不花钱,然后发展到最后,出门逛街女生买衣服也要男生付钱,反正只要一起出门,女生不用带钱包,平时送礼少于一支口红钱会被骂抠,各种节日红包520,1314不少。女生带父母出去旅游,回来没钱了,让男生养,然后说肉偿。自称自己孝顺懂事。男生父母在辛苦赚钱买房买车,赚彩礼。这样恋爱也不知道谈有没有意思。反正最后,因为彩礼不达标,够不着女生家标准吹了。不知道女生会不会说,我跟你谈这么多年,这么点彩礼钱都舍不得。
还有个认识一个月,见过两次面,女生主动要男生送衣服,送口红,要带去吃人均400的自助等等
所以现在谈恋爱有什么意思,有这钱不如自己提升一下自己,要孩子找个代孕的也行啊,有需求花点钱。何必呢谈恋爱呢。
KKogrI
因为女孩子受爱情偶像剧的影响自己已经不清醒了,觉得只有高富帅才配得上自己,根本不看看自身条件却想着土鸡变凤凰,一般男人她们都瞧不起。所以男人还是挣钱稳当些吧,找了个那样的女人只有受罪。
离鈊X
你单着单着就会发现其实一个人挺好的,想干嘛干嘛。工作累了出去走走喝点酒,自己一个人也不用拼死拼活的赚很多钱就可以过的很不错。不用再每天想着怎么维持你们的感情,情人节怎么讨好她。就连吃个饭也要考虑她喜欢吃什么,选择哪个餐厅比较有情调。真累 何必呢,人也就那么几年自己何必要浪费在别人身上呢,要是真爱那倒什么都无所谓 你就算付出生命也值。可结婚的那么多又有多少是真爱呢,感觉生下来到20多岁找个人结婚 然后生几个孩子 然后孩子长大又是这样。真的感觉特别搞笑,难道你来到这个世上就是为了传宗接代? 既然来到这个世上,就不要浪费了这些岁月。宇宙之大不是人能左右的。活好自己就行,不要到死的时候感叹自己这没做过那没做过。迟了。