仓鼠可以吃猫条吗?

黑6麒9麟

猫条是最近比较流行的猫吃的零食,口味丰富,颇受猫的喜爱。很多人产生了好奇心,猫条是什么做的,猫咪怎么这么爱吃呢?下面我们一起来了解一下吧!

猫条是一种猫吃的湿粮,它是肉糜经过乳化均质后添加一些纤维素、猫薄荷、茶多酚、牛磺酸、果粒等成分后复合而成的一种流质猫食。肉糜原料可以是鸡肉、金枪鱼、巴沙鱼、鳕鱼、虾仁、三文鱼、扇贝等。猫薄荷可以提升适口性,纤维素有助于肠道蠕动、促进毛发排出,茶多酚可减轻猫粪尿味,让人更亲近爱宠,果粒能丰富口味,提高猫咪食欲。牛磺酸是猫咪的必需品,然而在体内不能自行合成,谷类食物中也没有,只能100%从肉类食物中获取。猫条作为一种流质食物,易舔舐,易消化,易吸收。猫条可以直接食用,也可与猫用干粮拌食,可随身携带,随时使用。
木有水泽
可以适当给一点点,我买了不少猫条喂流浪喵,鼠子们也吃.不过别给太多。
还有,一定要给没有低聚果糖的
夜色微凉ing
您好,仓鼠是杂食性动物,一般拿五谷杂粮当仓鼠的主食,搭配均匀,可购买专门的仓鼠粮食。
禁止喂食辛辣食物(辣椒、葱、蒜、姜等)、水果核(桃、李、苹果的核)、人吃的东西(含油盐之类的)。
仓鼠的零食有很多,例如:瓜子、花生、面包虫、奶酪等。