考驾照的科目二时,需要注意哪些事项?

温柔还善良的小长颈鹿785
科目二考试的时候尽量要放松,慢慢来,驾校不会要求你立刻就达到老司机的标准,一些小错也不会有什么问题的。
虎有过09

一定要注意仪表盘上的灯都代表什么,注意各个项目的点位

寶寶71392瓤品0d46c8
一定要小心谨慎,考前要仔细想一想,教练对自己说过的话,按照要求操作,尽量不扣分。
miniapp1730d79c0c13
可以在考前去散散步,放松一下心情。调整好自己的心态,不要紧张,操作上尽量一气呵成就可以了。
沈阳浑南张家酒厂
考试的时候别两台车进一个项目……别问我为什么,亲身体验……你不知道身边会出现什么样的傻子!今天二考,一次过也算了了个心愿!但历史又一次发生在我们同组学员身上,她被人堵侧方位出不来超时掉了!希望你们考试别遇到傻子……