考驾照的科目二时,需要注意哪些事项?

球球axiwse2f4b
1、熟悉档杆。考试的车辆和你平时练习的车辆不同,有的比较重,有的比较顺滑,当你进入考试车,一定要摸摸档杆,如果有时间,还可以换换挡试试手感。
尹朶月293b3e
考试当天一定要带好自己的身份证
考试的时候千万不要穿拖鞋高跟鞋什么的,上车后,不要慌,先调整座椅,再系好安全带,将镜子调整好,点火开始考试时,起步一定要打左转弯灯。
jmeeiach4dd
考驾照科目二的时候,需要注意不要犯同样的错误,尽量让自己一次性就过,因为越拖越难考。
知哥47389孤湃a0d3640
考驾照的科目二的时候,首先要注意的就是第一个项目上坡定点的时候,那个车子在坡上是很容易熄火的,在其中的时候我们一定要慢慢的,在倒车入库的时候一定要严格按照教练教的步骤,不然很容易压线。
BD小葵pkchz58
因为科目二都是一些电子考试全智能化的,所以要注意上车后没有限制起步时间的,上车后先关车门,注意门灯是否熄火。