考驾照的科目二时,需要注意哪些事项?

淡泊又干练灬帮手9495
科目二里侧方最难,要注意停车位置要找准,方向时机要拿稳。准备倒车看右镜,方向要快心要静。压线时刻要左打,左打几圈回几圈。手挂一档抬离合,速度不快也不慢。起步之前打左转,时限就在90秒。小误小差别着急,轻松回正就完美。这项纯考眼力和手法。要点是后轮与库前边线齐平时,向右打一圈半,待左后视镜内出现右库角时迅速回正。继续观察,左后轮压左侧库边线时,迅速向左打死。感觉车身摆正了,即可停车。为什么一开始不打死,是因为打死的话,车头会出左边线。
三熙602744c6eb7
调整好自己的心理状态,不要紧张,就当作自己的一次训练。记准自己的顺序号,等轮到你的时候考官只叫号不叫名字的。自己准备好一双自己穿着比较舒服的运动鞋,或平底鞋。开始考试要注意:先踏下离合,挂1档,左转向灯打开,喇叭按一下,手刹松下,然后慢慢松离合,车慢慢前进,第一关倒车入库,等车身到达考试区时,车里的音箱会提醒你“倒车入库考试开始”。
白凡巧05832
科目二考试首先要调整好自己的心态,切勿紧张烦躁,有时候好的心态也是考试通过的必经之路。反之则不然。科目二考试在考场时都会有语音播放,通知哪位学员上几号车进行考试,一定要听好语音播报。找到自己的考试车,上车后,首先调整座椅,因人而异,不同身高调整座椅位置不一样,调整到适合自己的位置即可。
阿建侃社会

考试科二的时候一定要注意放慢车速,不要让超出太快,如果出错的话还可以挽救超出太快的话就没有办法挽救了。
小邓爱学习Ps

首先心态很重要,你需要调整好自己的心态。然后不要忘了平时教练教的。还有就是把空调关了。