什么样的电动车电瓶最好

生活小学问686

天能电池,超威CHILWEE。

通常来说,同款车型锂电池的都要比铅酸电池的贵一些,但锂电池的使用寿命更长一些,循环使用次数更多一些,质量也更轻。初次购买电动车,如果是在预算之内的,优先选择锂电车型。锂电车型虽然贵,但是续航里程更长,车身更轻,停车充电更加方便。

电动车电瓶注意事项

当我们的新车原装电池在使用一年或一年半后,电池可能就要考虑更换了,当然,这个要根据你日常的骑行里程和使用频率,还有你的骑行习惯都有关。

如果你像快递小哥那样骑个不停,一般不到一年电池就难以支撑设定的里程了,你可能要考虑换新电池了,如果你不怎么骑,而且注重保养,那么骑个两三年才换电池也是很正常的。

城文德少苗
电瓶车和电瓶不是一起从厂家发货的,电瓶都是经销商自己买来装的,看经销商装的是什么电瓶了,天能,超威的电瓶很好
熊全逢琴
就我这几年的维修经验来说
我认为还是超威电池的质量比较好