《凤羽天翔记》最新txt全集下载

mpEG62YW32

凤羽天翔记 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第七章 父将退隐
翻开布列塔尼的地图,可以看到这个半岛国家的东北部,横亘着一条长龙似的的雄伟山系,把整个布列塔尼分为南三北二的两部分。布列塔尼人叫她:塞文山。
塞文山脉两侧是峭壁,激流和沼泽,只有一个天然的隘口--瓦文塞地峡南北沟通。
高峻巍峨的法隆要塞,就筑于隘口并把它堵的严严实实,故此无论是平民的商旅还是伟大统帅的军队,要想越过险峻的塞文山脉,穿过法隆就是他们唯一的选择。
关于这个要塞,很多大学里的地理书都这么写着:法隆…完全占据了这唯一的瓦文塞关口,两翼峭壁悬崖,飞鸟难越,而要塞城体又依山而建,极端巧妙的借用了山势,因此这法隆堡自古就有“南北锁钥,天下雄关”的美称,作为布列塔尼的著名要塞,可说盛名不虚。历史上一位名将法隆,曾在此用三千人马,屡屡击退二十倍于自己的敌人进攻,守住城堡达数月之久。后法隆亡故,人们为了纪念他,就用他的名字给这座城堡命名。
威廉王起兵之时,老法隆已经在尘世风雨中渡过……

zwMO74NK60
已发私信~
火影8橚罆C嘆濸
已发私信~