关于一部特种部队在丛林打怪物的电影 20

好久之前看的,影片里有一只狗和一个小男孩,那条狗很聪明。那个怪物,是用运输机空投到丛林里的好像,不过飞机被丛林里的防空导弹打到了。最后就剩一只狗一个兵和一个小孩划船走了主... 好久之前看的,影片里有一只狗和一个小男孩,那条狗很聪明。那个怪物,是用运输机空投到丛林里的好像,不过飞机被丛林里的防空导弹打到了。最后就剩一只狗一个兵和一个小孩划船走了主要就是讲特种部队与狗 抗击怪物的! 不是铁血战士 展开
百度网友cb89e33
《Watchers III》(1994)
  简介:保罗上校奉令率领一队五人小组特种部队,深入南美洲丛林搜寻军方失去连络的突击前哨部队,却不知这是美国国家安全局的一项罔顾人命的实验计画。卫星系统监视著保罗等人一步步陷入死亡陷阱,由军方科学家分割结合各种动物DNA所创造的杀人怪兽,奥赛得不断地攻击队员终至只残存保罗一人。藉著奥赛得的双胞胎兄弟,一只充满人性智慧的灵犬爱因斯坦,保罗智取奥赛,结果……
  本片一般翻译作“终极奇兵”或"在地球染血3"。这个系列还有前面2部,分别是于1988年上映的《Watchers》和1990年上映的《Watchers II》。
泯皇降临576
我以前也看过,在DVD上面看的,名字叫狼和部队.可是搜不到.讲述的就是一个空运飞机空投了一个箱子在丛林里,从里面出来了个像狼一样的怪物.丛林里原来有好多人都被那怪物杀了.丛林里有个小孩和一个金毛狗,还有几个被派去丛林里的人.一个接一个的被杀了.