【高手进】psp充电指示灯亮但打不开,拔掉电池直接插充电器灯不亮也打不开

有段时间没用小p了,最近突然想玩个游戏却发现小p打不开了。把充电器连上小p橙色指示灯是亮的,但冲了将近一天了还是打不开。又试着把电池拿出直接给小p插上充电器,小p却打不开... 有段时间没用小p了,最近突然想玩个游戏却发现小p打不开了。
把充电器连上小p橙色指示灯是亮的,但冲了将近一天了还是打不开。又试着把电池拿出直接给小p插上充电器,小p却打不开,灯也不亮(这就不是变砖了吧)。但是我也迷茫了啊=-=
测了一下电池却发现电池没电,以为是充电器的问题谁知道充电器也没问题。目前猜测是不是电池锁电了?但是之前把小p放置了那么久里面的电绝对一点儿不剩,这次也是冲了将近一天了,如果是锁电的话为什么还没解开呢?
这里真是没办法了。特请高手们帮忙解答,先谢谢了~
七号风景
我的判断和你相同,确实是电池进行自我保护锁电了。
本人机器也不幸锁过,症状与你相同,你可以尝试一下我的办法。
1.先把电池从你的小p里面拿出来,脱离一个小时及以上,这个时间段内不要进行任何的充电操作
等待过后把你没插电池的机子接外接电源,再开机应该就能开了。
2.然后把电池装进去,拔掉电源,就能正常用了,这时不要关机,否则第二天还是锁,把电用完直到自动关机。假如你不幸失手关机,而且不幸又锁住了。。。那重复之前的操作。
再充电,就可以正常使用了。你试试看,希望能够帮到你。

如果我的办法没有效果,你自行百度一下锁电的解决办法,如果所有的办法试过之后都不可以。。。那可能是机器出了别的问题,赶紧送修吧
匿名用户
电池锁了啵,我以前几个月没玩也这样……
dzq351089672
你把电池取下直接插上充电器看可以开不
目肿撕n
估计是插口坏了