壬辰年戊申月甲子日辛未时五行缺什么?男孩,姓张,2012年8月31日(阳历)13:50出生,取什么名字好?

校爱景兆词
男孩,姓张,2012年8月31日(阳历)13:50出生:
五行分析:八字基本平衡,八字喜「火」,此命五行土旺;五行缺火;起名最好用五行属性为「火」的字。
生肖分析:龙,起名宜有:水、金、玉、白、赤、月、鱼、酉、人、氵、钅、亻等部首为吉。
五格分析:姓氏张的五行属性是火,姓名学笔画是11画。
起名推荐参考:
【张振伟】从生辰八字上看,名字中需有火相助,振字的五行属性为火。
伟从生肖上看,生肖为龙,名字中应有亻部首为吉,伟的部首为亻。字义:振表示奋起、兴起、威震;伟表示高大、卓越、壮美,意义优美。
【张启钊】启此字为美名腾推荐用字,能较好的与您的姓氏搭配。
钊从生肖上看,生肖为龙,名字中应有钅部首为吉,钊的部首为钅。字义:启表示开拓、开创、起程;钊表示远、鼓舞、勉励,意义优美。
或:张友仁、张琪健、张玉毅、张俊翼