老公长期熬夜玩游戏,该怎样劝说?

绯攻00147cbf
首先要明白,熬夜对身体特别不好,然后还是针对打游戏这种不务正业的事,一定要强势地说明不能这样做。其次就是可以做他不喜欢的事,让他学会换位思考。
贡雅雪67c0a00
把他手机夺过来,叫他不要玩,如果老是玩的话,就恐吓他说自己回娘家,我相信一般的老公听到这句话都会停下手里的工作,我妻子怎么了?然后祈求妻子的原谅。
名mqxuwd3
我会告诉老公说,长时间玩游戏不好,对身体的影响非常大,你天天还要上班,在玩游戏,身体会吃不消的,不要用非常冲的语气去说话,不然的话会适得其反。
影子pcygid22
你应该告诉你老公熬夜本来就对身体不好,熬夜玩游戏更是会损伤身体,耗费精力,因为游戏应该被人玩儿,而人不应该被游戏所掌控住。
百度网友eb3529f3a44
如果你老公长期喜欢熬夜玩游戏的话,你就要告诉他经常熬夜玩游戏是不好的。对眼睛也有很大的伤害,对你的身体也有很大的伤害的呢。