家里电视没有电视台,请问什么APP可以看电视直播?

干鸿熙b0
电视看电视直播百安装软件选择的话,参考如下

一、品牌电视

这种建议安装厂家推荐的内部软件,如小米度,乐视等,都有自己的软件,这是首选。兼容性好,不容易出问题,或产问生病毒之类的问题

二、非品牌或国外

这种答建议安装各大视频网站专上的正规视频软件,有电视直播的功能,如下图

提示:安装软件,建议上官网上进行下载安装。保持最属新版本
但林0HK

看电视台直播的软件,智能电视看电视直播,看直播的软件