怎么装iphone6s的sim卡

柴忆秋徭密
iPhone6s
SIM卡怎么安装
iPhone6s安装SIM卡方法如下图所示:
  一、iPhone6s采用的是单卡设计,卡槽位于机身右侧音量按键下方,采用的依旧是大家熟悉的Nano
SIM卡,也就是迷你卡,
  二、取出iPhone6s卡拖方法很简单,只需使用iPhone6s包装盒中自带的卡针,然后往SIM卡槽旁边的小孔中,一顶就可以轻松取出SIM卡托了,
  取出iPhone6s
SIM卡托
  三、最后,我们将准备好的Nano
SIM放入iPhone6s卡托中,然后再装入iPhone
6手机卡槽内部即可,至此,iPhone6s安装SIM卡就完成了,
  总的来说,iPhone6s
SIM卡安装非常简单,需要注意的是,iPhone6s采用的是Nano
SIM卡,如果你手中只要SIM大卡,那么需要剪卡后,才能安装进去,另外剪卡的用户,需要检查下是否剪好,SIM卡厚度是否与卡槽平整,如果不平整,可能很难放入到iPhone6s内部,这个时候需要使用小刀工具,磨平一下Sim卡,切勿蛮力安装,以免导致iPhone6s
SIM卡托变形,影响使用,如果大家没有Nano
SIM卡,最好是前往营业厅补办一张。