雅思考试各部分考多长时间

匿名用户
您好,(转)雅思考试各部分考多长时间,考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试。

听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。录音分为4个段,每段称为一个SECTION,每个SECTION持续时间约5分钟,各SECTION中间有30秒时间让考生检查答案。所有录音内容只播放一遍。听录音时间结束后,考生另有10分钟时间将试卷上的内容誊写到专用的答题卡上。所有考试试卷不得带离考场。

阅读部分考试时间为六十分钟。由三篇独立的文章组成(包括有十种左右的题型),每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题, 但迄今为止在国内考场40道题最为常见。考生如果在文中见到技术术语,文章将提供其简单的解释。通常第一篇文章比较容易,第三篇文章难度较大一些。考官会在考试进行到30分钟,15分钟,10分钟,5分钟时提醒考生收卷时间。

写作部分考试时间为六十分钟。考生需写两篇文章,其中第一篇文章要求至少150个单词(通常称为小作文),第二篇文章要求至少250个单词(通常称为大作文)。作文的评分标准在2005进行过一些调整后,至今为止都相对稳定。第一篇小作文的第一点就是Task Achievement(任务完成),第二点是Coherence and Cohesion(连贯与衔接),第三点是Lexical Resource(词汇资源),第四点是Grammatical Range and Accuracy(语法范围与精确)。第二篇大作文的第一点是Task Response(任务反应),其他三点跟第一篇作文完全一致。在写作部分评分时,第二篇文章的作用较大,建议考生花二十分钟左右的时间在第一篇文章上,花四十分钟左右的时间在第二篇文章上。移民类与学术类写作仅在第一篇小作文上有所区别。

口语部分考试时间为十到十五分钟。考生将与由考试中心任命并经剑桥大学测试联盟(UCLES)认证的考试官进行会话。口试由三个阶段组成,考试官会在开始的几分钟设法让考生感觉舒适并消除考生的紧张情绪,然后进入第一阶段:

自我介绍。考生主要回答一些有关个人情况的问题,例如工作、学习、兴趣爱好、考试目的、未来打算等等。也可能让考生描述一些自己的亲身感受。这一部分主要测试考生使用社交问候语,提供个人信息和陈述事实的能力。

第二部分:个人表述。考生抽取一张写有话题的卡片,一分钟准备时间后,尽量多说直到考官叫停。这部分用来测试考生的快速组织语言能力,并就一个特定的话题进行口头陈述。

最后一部分:双向讨论。主要是对第二部分话题的延伸和发散,对话题进行进一步深入广泛的讨论。考官问题一般比较抽象。考察考生的语言技巧和思辨能力,也是难度最高的一个部分。

整个会话过程将被录音备案。欢迎向158教育在线知道提问。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
天道出国留学老师为您解答:
  1)雅思听力
  雅思听力考试的时长为40分钟,有30分钟听的时间加10分钟誊写答案的时间。
  雅思听力考试分为四个部分,每个部分有10道题,所以总计有40道题。在播放听力材料过程中,考生有读题、写下答案以及检查答案的时间。在听力材料播放完毕后,考生有10分钟时间把答案转抄到答题卡上誊写答案时请不要取下耳机,听力考试录音将会提醒考生考试何时结束,届时请及时停笔。每段听力材料只播放一次。
  2)雅思阅读
  雅思阅读考试的时长为60分钟。
  阅读考试没有专门的誊写答案时间,请考生注意及时誊写答案。
  3)雅思写作
  雅思写作考试的时长为60分钟。
  雅思写作的2篇作文有字数限制。每篇作文都有建议时长,方便考生掌握时间。
  笔试部分在12点结束,考生只能在写作考试期间、且监考人员已经宣读完考试注意事项之后使用洗手间,使用洗手间前须举手征得监考人员同意。写作考试结束前10分钟禁止使用洗手间。使用洗手间前后,考生有可能被考场工作人员要求在考场范围内进行电子扫描。
  4)雅思口语
  雅思口语考试时间一般安排在当天下午或者第二天,看考场情况而定。
  预订的口试时间前30分钟到达考点并签到。口试截止入场时间为口试时间前15分钟。迟到考生将无法进入考场,无法参加任何考试科目,并不得转考、退考或退费,已完成科目的成绩将被取消。
  口试考试时间大约为11到14分钟。
  在完成口试后,请立即离开考场。不要与任何人谈及您的考试情况,否则会被视作违规,情节严重会被取消考试资格。
题名考试网
知道合伙人教育行家
二级建造师

雅思考试各部分考多长时间:
雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。
听力考试:时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。录音分为4个段,每段称为一个SECTION,每个SECTION持续时间约5分钟,各SECTION中间有30秒时间让考生检查答案。所有录音内容只播放一遍。听录音时间结束后,考生另有10分钟时间将试卷上的内容誊写到专用的答题卡上。所有考试试卷不得带离考场。
阅读考试:时间为六十分钟。由三篇独立的文章组成(包括有十种左右的题型),每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题,
但迄今为止在国内考场40道题最为常见。考生如果在文中见到技术术语,文章将提供其简单的解释。通常第一篇文章比较容易,第三篇文章难度较大一些。考官会在考试进行到30分钟,15分钟,10分钟,5分钟时提醒考生收卷时间。
写作考试:时间为六十分钟。考生需写两篇文章,其中第一篇文章要求至少150个单词(通常称为小作文),第二篇文章要求至少250个单词(通常称为大作文)。作文的评分标准在2005进行过一些调整后,至今为止都相对稳定。第一篇小作文的第一点就是Task
Achievement(任务完成),第二点是Coherence and Cohesion(连贯与衔接),第三点是Lexical
Resource(词汇资源),第四点是Grammatical Range and Accuracy(语法范围与精确)。第二篇大作文的第一点是Task
Response(任务反应),其他三点跟第一篇作文完全一致。在写作部分评分时,第二篇文章的作用较大,建议考生花二十分钟左右的时间在第一篇文章上,花四十分钟左右的时间在第二篇文章上。移民类与学术类写作仅在第一篇小作文上有所区别。
口语考试:时间为十到十五分钟。考生将与由考试中心任命并经剑桥大学测试联盟(UCLES)认证的考试官进行会话。口试由三个阶段组成,考试官会在开始的几分钟设法让考生感觉舒适并消除考生的紧张情绪,然后进入第一阶段:自我介绍。考生主要回答一些有关个人情况的问题,例如工作、学习、兴趣爱好、考试目的、未来打算等等。也可能让考生描述一些自己的亲身感受。这一部分主要测试考生使用社交问候语,提供个人信息和陈述事实的能力。

第二部分:个人表述。考生抽取一张写有话题的卡片,一分钟准备时间后,尽量多说直到考官叫停。这部分用来测试考生的快速组织语言能力,并就一个特定的话题进行口头陈述。

最后一部分:双向讨论。主要是对第二部分话题的延伸和发散,对话题进行进一步深入广泛的讨论。考官问题一般比较抽象。考察考生的语言技巧和思辨能力,也是难度最高的一个部分。

整个雅思口语部分的会话过程将被录音备案,以备大家复议使用。
100留学教育
100留学教育,专注于为考生提供出国留学培训服务,包括托福、雅思、SAT等培训服务,线上课程结合线下课程,配合权威复习讲义,打造全方位复习计划,快速高效拿分
雅思考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。极个别情况会安排于周一至周五内考试。
1.听力考试:时间为四十分钟
前三十分钟为听录音答题时间,考生需根据听到的录音内容回答大约四十个问题。录音分为4个段,每段称为一个SECTION,每个SECTION持续时间约5分钟,各SECTION中间有30秒时间让考生检查答案。所有录音内容只播放一遍。听录音时间结束后,考生另有10分钟时间将试卷上的内容誊写到专用的答题卡上。所有考试试卷不得带离考场。
2.阅读考试:时间为六十分钟
由三篇独立的文章组成(包括有十种左右的题型),每篇的文章长度在800—1200字,原则上有38—42道题, 但迄今为止在国内考场40道题最为常见。考生如果在文中见到技术术语,文章将提供其简单的解释。通常第一篇文章比较容易,第三篇文章难度较大一些。考官会在考试进行到30分钟,15分钟,10分钟,5分钟时提醒考生收卷时间。
3.写作考试:时间为六十分钟
考生需写两篇文章,其中第一篇文章要求至少150个单词(通常称为小作文),第二篇文章要求至少250个单词(通常称为大作文)。作文的评分标准在2005进行过一些调整后,至今为止都相对稳定。第一篇小作文的第一点就是Task Achievement(任务完成),第二点是Coherence and Cohesion(连贯与衔接),第三点是Lexical Resource(词汇资源),第四点是Grammatical Range and Accuracy(语法范围与精确)。
第二篇大作文的第一点是Task Response(任务反应),其他三点跟第一篇作文完全一致。在写作部分评分时,第二篇文章的作用较大,建议考生花二十分钟左右的时间在第一篇文章上,花四十分钟左右的时间在第二篇文章上。移民类与学术类写作仅在第一篇小作文上有所区别。
4.口语考试:时间为十到十五分钟
考生将与由考试中心任命并经剑桥大学测试联盟(UCLES)认证的考试官进行会话。口试由三个阶段组成,考试官会在开始的几分钟设法让考生感觉舒适并消除考生的紧张情绪,然后进入第一阶段:自我介绍。考生主要回答一些有关个人情况的问题,例如工作、学习、兴趣爱好、考试目的、未来打算等等。
仉鸿桖0e5

听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,听录音时间结束后,考生另有10分钟时间将试卷上的内容誊写到专用的答题卡上。

阅读部分考试时间为六十分钟。

写作部分考试时间为六十分钟。

评分标准:

9分

成绩极佳,能将英语运用自如,精确、流利并能完全理解.

8分

非常良好,能将英语运用自如,只是偶尔有不连接的错误和不恰当,在不熟悉的状况下可能出现误解,可将复杂细节的争论掌握的相当好.

7分

良好,有能力运用英语,虽然在某些情况有时会发生不准确、不适当和误解,大致可将复杂的英语掌握的不错,也理解其全部内容.

6分(澳大利亚移民&英国留学分数线)

及格,大致能有效的运用英语,虽然有不准确、不适当和误解发生,能使用并理解相当复杂的英语,特别是在熟悉的情况时.

5分(加拿大移民&新西兰移民分数线)

适当及格,可部分运用英语,在大多数情况下可应付全部的意思,虽然可能犯下许多错误,在本身领域内应可掌握基本的沟通.

4分(英国预科分数线)

Limited User. Basic competence is limited to familiarsituations.Has frequent problems in understanding and expression Is not ableto use complex language. 水平有限,只限在熟悉的状况下有基本的理解力,在理解与表达上常发生问题,无法使用复杂英语.