雅思考试各部分考多长时间

上海新东方国际教育
雅思考试分为两大部分:笔试和口语,四个单项部分。考试时间共为3小时左右。

笔试和口语:
笔试部分(听、读、写)2小时40分钟
口试部分(说)11至15分钟。满分9分
四个单项:
听力部分:40道题,30分钟做题,10分钟写答题卡;
阅读部分:3篇文章(1000词/篇),40道题,60分钟作答;
写作部分:小作文150字,大作文250字,60分钟作答;
口语部分:11-15分钟的介绍、话题和讨论三部分。

雅思考试包括四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语,考试时间共2小时45分钟。每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日后通知考生。成绩有效期为两年。

更多关于雅思考试的相关信息,推荐选择新东方国际教育。新东方国际教育培训事业部于2020年11月正式成立,是新东方教育科技集团旗下最核心的业务,新东方国际教育开设的雅思托福,国际高中备考课程等课程汇聚,雄厚的师资团队,浓厚的学习氛围营造,给学员带来专业的辅导,家长口碑好,舒适的教学环境,让学习更轻松。【点击获取免费试听课】
zhang19950605

考试顺序为听力,阅读,写作和口语。听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,听录音时间结束后,考生另有10分钟时间将试卷上的内容誊写到专用的答题卡上。

阅读部分考试时间为六十分钟。写作部分考试时间为六十分钟。口语部分考试时间为十到十五分钟。

雅思考试坚持 “沟通为本”的理念,在全球首创从听、说、读、写四方面进行英语能力全面考核的国际考试,能够立体综合地精准测评考生的英语语言运用能力。

IELTS考试的词汇要求高,主要偏向应用能力,但答题技巧因与TOEFL(托福)和国内英语考试(4-6级)完全不同,所以掌握题型和快速解答就显得非常重要。

家和万事兴2306

考试顺序为听力,阅读,写作和口语。前三部分通常称为笔试,时间从上午9:00~12:00。口语也称为口试,根据排序情况,从周六下午至周日下午完成。

听力部分考试时间为四十分钟。前三十分钟为听录音答题时间,听录音时间结束后,考生另有10分钟时间将试卷上的内容誊写到专用的答题卡上。

阅读部分考试时间为六十分钟。

写作部分考试时间为六十分钟。

口语部分考试时间为十到十五分钟。考生将与由考试中心任命并经剑桥大学测试联盟(UCLES)认证的考试官进行会话。

雅思考试(IELTS),全称为国际英语测试系统(International English Language Testing System),是著名的国际性英语标准化水平测试之一。雅思考试于1989年设立,由英国文化协会、剑桥大学考试委员会和澳大利亚教育国际开发署(IDP)共同管理。

朗阁教育
国内专业英语语言教育机构,专注雅思,新托福,SAT,GRE,GMAT,SSAT,初中托福等海外留学考试培训班。
一、考试总时间
考试全程时间约为2小时55分钟(包括听力的10分钟填写答案纸)
二、各部分时间
1.听力部分(GeneralTraning和Academic试卷一致)
时间——40分钟(含10分钟誊写答案的时间);题目——40个;
2.阅读部分(GeneralTraning和Academic试卷不同)
时间——60分钟;文章——共3篇;题目——40个;
3.写作部分(GeneralTraning和Academic试卷不同)
时间——1小时;文章——2篇;
4.口语部分(GeneralTraning和Academic试卷一致)
时间——11-14分钟;程序——大致分为3段;
希望我的回答能够帮助到你~望采纳!
匿名用户
环球雅思培训为您解答 : 雅思考试包括的内容:四个部分,依次为听力、阅读、写作和口语雅思考试时间共2小时45分钟。 雅思考试的内容每一部分都独立评分,四部分得分的平均分作为考生的雅思综合得分。成绩单上将列出考生每一部分的得分,同时给出考生的综合得分。雅思考试满分为9分。考试成绩在考试后十个工作日后通知考生。成绩有效期为两年。 听力考试 首先进行的听力考试时间40分钟,题目分四个部分。第一个部分是日常生活中会发生的对话(通常为二人),第二个部分是生活相关的独白;第三个部分是学术性的对话(通常二人以上),第四个部分为学术论文演讲,难度依次增加(亦为了再筛选精英,有时有些句子会带重口音或地道词语)
环球雅思专注雅思培训20年,雅思考试培训咨询400-168-9818