口袋妖怪漆黑的魅影打赢了爸爸的道馆改干什么

小乐学姐

可以去橙华森林的森之海洋。

在《宝可梦黑·白》中出现了两位劲敌,两人会分别选择属性上克制主角和被主角克制的最初拿到的宝可梦。

在《宝可梦钻石·珍珠》和《宝可梦白金》中,同样有一位训练家选择了属性被主角克制的最初拿到的宝可梦,但并不会与主角战斗——他会在特定的对战中作为主角的双打搭档登场。

第一世代的旁支游戏包括改编自宝可梦集换式卡片游戏的Game Boy Color游戏《宝可梦弹珠台》;任天堂64行车式摄影游戏《宝可梦随乐拍》。

改编自《耀西俄罗斯方块》,以宝可梦为主题的《宝可梦方块联盟》;将掌机RPG对战系统移植到任天堂64平台上的3D游戏《宝可梦竞技场》。

几只宝可梦共同出演的任天堂64格斗游戏《任天堂明星大乱斗》

卞利叶芮雨
口袋妖怪漆黑的魅影打爸爸的道馆首先你要先完成主角与爸爸在游戏初期时的约定,当获得四个徽章时才能挑战爸爸的道馆,前面四个道馆徽章分别在以下地点取得:
1.
卡那兹市(岩石系道馆)
2.
武斗镇(格斗系道馆)
3.
紫堇市(电系道馆)
4.
釜炎镇(火系道馆)
然后再回到橙华市,就可以去挑战爸爸的普通系道馆了。
喜实琦倩
。。。第二个道馆
打了第一个(石)道馆后董事长要你送信
收信人所在的那里
最下面