网上能赚钱吗

宝马王Q
有很多项目都是骗人的!实际点.每个行业都有他存在的意义,但有同行没同利!钱不在多只要赚的快乐.你看看:有几个亿万富翁是面朝黄土北朝天的?天天忙的马不停蹄的,肯定是压力很大.这不是命运,是眼光,是智慧,是选择!加盟先失一招!被人把钱骗去.人人知道利润与风险同在!首先,打工积累经验和原始资本<有资金就不必打工了>风险小!以后,办学校,股票,基金,权证,外汇都可以!<千万不要开门店!>我10000投资,一般每周赚500-1000元.有很多优势:没有广告,没有人找麻烦,不用送货,要帐,没有体力劳动,没有令人讨厌的售后服务...隐居闹市,收盘后打球逍遥快哉!但有风险.总之,用钱赚钱最容易,用知识赚钱成本低,用劳动赚钱最辛苦,用别人赚钱最聪明!希望对你有所启发
创业资源云课堂
冠片N

账号已注销ZXCG

冠傅香贵词
可以的,我就是在网上开店赚钱的,现在还是大三的学生,学的专业就是电子商务。您要是想开店赚钱的话我可以帮助您的,加我Q,谢谢