求小说封面!如果做得好一点,再加10悬赏。

名字:贵族婚约:揭发伪校草作者:绮莉丝简介:伊曜堂——灰常傲娇也拽爆了的亿万继承人,拥有血族贵爵般的冷酷容颜。但是每次遇到她,他会100%的变成一个无形象的逗比。但是,他... 名字:贵族婚约:揭发伪校草
作者:绮莉丝
简介:
伊曜堂——灰常傲娇也拽爆了的亿万继承人,拥有血族贵爵般的冷酷容颜。但是每次遇到她,他会100%的变成一个无形象的逗比。但是,他不介意。只要能换取倾诺的欢心,哪怕只有看着,他也知足了。樊倾诺才不会相信爱情这一回事,但是当她第一次卸下男装,才意识到自己爱上了那个男人。
恋爱的滋味,酸甜而苦涩。但是,不管再多的阻挠,都无法让他们离开彼此。
小花童牵着洁白的婚纱,婚礼上插着高贵的白玫瑰,摆满了心字型的香槟,还有那个最爱的人陪你抵达终点。
当富豪少爷遇上黑道女王,谁才是赢家呢!且看青春男女的恋爱史。
规格:600乘以750
底图类似于这种,字体比较清晰。
晴空飞忆

完成。

清晰比例图

600*750

立体图供欣赏

你没有告诉我图片大小。若要修改请提前告知!

▁▁▁☆☆☆☆晴梓阁出图☆☆☆☆▁▁▁

☆☆☆满意请采纳,不喜勿盗图☆☆☆☆☆

巴巴咿呀咿呀哟

收图。

赏玥幽雪

做好了

追问
颜色和图片有点不搭,能不能换一张
追答
算了,没时间做图了。不改了。