高中怎么提高成绩?

内蒙古恒学教育
提高成绩的方法:
第一、高一是打好基础的时候,千万不要偏科,不管你将来要读文还是读理,都要把各科成绩平均起来,有坚实的基础,以后才有机会提高成绩。
第二,学习要有计划,因为高一的时间比较多,所以安排单独的时间集中练习一科还是可行的。因此,安排好时间,在做完必要的功课后,对自己感兴趣或薄弱的科目进行集中攻关,相信效果会很好。
第三,注意劳逸结合,尤其要保睡眠,高中时上课时间较早,晚上不要超过十二点睡觉,这样可以保上课时精力集中。教师讲课一般不难,我想你听不懂的原因是,精力不集中,容易走神,所以,保睡眠。
第四,要有主见,这里所说的主见并不是要你的行为过分。要不然你作业没按时做完,老师罚你抄十遍,显然,老师也是一时冲动才会有这样的要求,那么这就是你要有主见,不要盲目抄,浪费时间,跟老师讲,老师听了就会明白的。
第五,补充上一点,很多高中生胆子很小,不敢和老师交流,或者自以为是,不愿在学习上提问题。事实上,这是成绩不去的重要原因,当你面对全班老师提问时,你是焦点,这是压力,更是动力,勇敢地去做。另外,向老师提问题,会让你更重视老师,自己也会更重视自己,这对你集中精力听课有好处。
考得尚升学规划
考得尚根据考生客观情况进行诊断,通过系统科学的规划,为考生在现行高考政策范围内制定出最有利于孩子的升学方案,帮初中低分生升入理想高中,帮高中低分生进入理想大学。可百度搜索考得尚升学规划了解。
你好,你现在是高几呢?想要提高自己成绩的话,首先要了解自己成绩差的原因,知道原因之后才能更好的帮助自己把成绩提升上去。学习成绩差可能是你的学习方法错了,你可以换一种学习方法试一下,给自己制定一个学习计划,每天针对自己的薄弱项进行加强可以有效地提升自己的学习效率和学习成绩。
如果成绩提升不理想的话,可以提前给自己做一个升学规划,有很多的升学方案可以帮助你考上理想的学校,早帮自己规划,升学时的选择才会更多。
散淡隐士
要想提高自己的成绩就必须要百倍的去努力。在听老师在讲课,中。要认真的听讲,一般的教师他们讲课都很有重点。每堂课你抓住他的重点。就能够增加你的记忆力。要想增加深刻的记忆力,你必须在课外。把老师的讲课重点再复习一遍。这样就会把你的成绩往上提高一截了。
zlzcyhu

不管任何时候,提升成绩的方法都是一样的:改进学习方法。
学习方法对头,学习效率就会提高。学习成绩自然提升。
具体怎么做,要结合自己的个人特点去确定学习方法。
个人觉得,可以通过“取长补短”的方法来提升成绩。
也就是说,做到两件事:
1、将自己的优势发挥到极致。
2、将自己的弱点尽可能弥补上来。
百度网友779a33e
首先你要对这个学科有兴趣,其次你必须要付出努力。第三,你要制定一个合理的计划,定时查缺补漏。