为什么斯内普的守护神是跟哈利的一样?,

为什么斯内普的守护神是跟哈利的一样?都是鹿?... 为什么斯内普的守护神是跟哈利的一样?都是鹿? 展开
喜影改骞骞
其实是不一样的。你仔细看会发现,哈里的是牡鹿,而斯内普的是母鹿(不一样哦)。
哈里的守护神是他的父亲詹姆的阿尼犸各丝,你要记得卢平问哈里发“呼神护卫”咒语时想的是什么,哈里说他在想他和他父母说话的情景,所以他想起他父亲,他的守护神是他父亲。
斯内普其实一生深爱着哈里的母亲——莉莉·伊万丝,而莉莉的守护神恰好是一只母鹿,斯内普的守护神和莉莉是一样的,所以是一只母鹿,一个很关键的问题你要记住,斯内普虽然爱莉莉,但是他恨詹姆和哈里,所以他的守护神和他们两个是没有任何关系的。不过莉莉的守护神为什么是一只母鹿书上没有说,我也没有办法给你解释。这点我表示歉意。