我有10万投资,想自己创业,不知道有什么合适的项目?

我是一名80后,现在辞职了,想创业,但不知道有什么项目好?如果有同龄人创业成功的项目,能否分享一下,万分感谢!哦,我手里就10万左右的资金,投资太多的就免啦... 我是一名80后,现在辞职了,想创业,但不知道有什么项目好?如果有同龄人创业成功的项目,能否分享一下,万分感谢!哦,我手里就10万左右的资金,投资太多的就免啦 展开
裤衩oc
我觉得你这边可以选择互联网项目,适合如今的线上营销发展趋势,相对实体行业利润比较高,做起来也比较简单,找一个好一点的上家公司,像腾讯,阿里巴巴,今日头条,影响力度比较大,产品市场比较成熟,想详细了解可以私聊我
zhang372433042
茅台集团有款新酒上市,活动比较适合投资,要相信国酒的力量!
Lv好哥哥
跟着现代行业趋势走,互联网!我做的是游戏推广、直播推广的。快2年了,良心说话这个行业从现状来看还能维持3-5年左右。加盟费和前期投入大约需要8-10万元左右。只要有足够的员工就可以,10-20个人。月入10万都很简单。前提是你要有足够的员工。个人推荐做游戏推广比做直播推广好做的多。
百度网友ee0f0172
从国家出台这么多政策,动用这么多资源极力推动跨境电商,可见跨境贸易已经上升到国家战略层面。同时也足以证明跨境电商的巨大潜力,加前面a中间minglei后面a跟国家政策政策走就是跟着趋势走。投身跨境电商正逢其时!
食物链低端
无货源电商,小投资,大收益,有兴趣可以聊聊