想去棒棰岛和海之韵公园,怎么坐车啊~~~

扈温陀姬
前几年201到海之韵广场是终点站,现在那里填海,不知道在建什么,都建了好几年了。现在的201终点是华乐广场。
想去海之韵公园只能走棒棰岛那个门了。(也称东海公园)
从青泥洼桥(友好广场水晶球附近)乘坐712路,到“当代公司”下车,前行约15分钟左右!走到棒棰岛国宾馆正门的时候,左转上坡,坡上即是。或者是火车站乘坐环城旅游巴士,10元/人。棒棰岛下车也可。
环城旅游巴士会慢些,因为要走中山路西行到星海广场,然后走滨海路东行到老虎滩,继续东行至棒棰岛,约1小时左右。
承玉枝梁钗
最近我徒步了两次,这两地方没啥好玩,只适合徒步,道路两边是鲜花绿草,只是让园艺师给造型了。我打车告诉司机往棒棰岛走,但在山屏街
那儿下车,开始欣赏有花有草的风景,大约走二十分钟,面朝棒棰岛方向马路左边有一上山的柏油马路,由此而上,即可到达海之韵,不用买门票。也可一直走,到达棒棰岛门口(棒棰岛一般不让进)左边就是海之韵大门,门票10元,只需半天。