刀郎为什么会坐牢

我只有399分

其实刀郎并没有坐牢,他只是在当年打了一场比较大的公司。据圈内人士透露,刀郎向来就是一个很低调的人,不过对于当年一些《谁是刀郎》、《只有一个刀郎》的书籍感到非常生气,认为他们侵犯了自己的声誉,因此与他们打起了官司。

说起刀郎,曾经凭借一首2002年的第一场雪而火爆大江南北,当年的刀郎深受人们的关注和喜爱,并且相继也出了很多单品,刀郎的嗓音十分独特,有一股饱经沧桑的感觉,刀郎当初为什么要打官司呢?

刀郎说,出版《谁是刀郎》、《只有一个刀郎》这样的书,根本没经他本人同意,是严重的名誉侵权,特别是私自刊登大量幕后图片,侵犯了当事人肖像权。书中讲述的所谓婚恋故事,严重侵犯了刀郎的个人隐私。受刀郎委托,我们今天已正式请了律师,搜集证据,真正打一场官司!”

刀郎的经纪人李松强在接受本报记者电话采访时,非常气愤地透露了刀郎准备打官司的最新消息:“刀郎做人一向很低调,不喜欢张扬,专心做音乐,根本就没想过要打官司。这一个多月以来,已发生了多起伤害刀郎的事情。一是假刀郎抢注,二是有人背着刀郎出书,披露刀郎的个人隐私。现在刀郎被逼得实在没有办法了,才用法律武器保护自己。”

kxl8275243

知道合伙人法律行家
从山西省第二警校毕业,从事管教工作13年,后从事政工工作。

  刀郎,原名罗林。1971年6月22日出生于四川省内江市资中县,中国流行乐坛具有较高知名度的传奇男歌手。直到现在他没有坐过牢。
  演艺简历:2004年以单曲《2002年的第一场雪》正式出道,2005年凭借《冲动的惩罚》获全国“金唱片”奖,2011年8月10日,推出专辑《刀郎2011-身披彩衣的姑娘》,2012年以《爱是你我》获第十二届“五个一工程”奖等。
寒小七Se7en
刀郎?唱02年雪的刀郎?
大哥,我是不是可以告你诬陷诽谤?
还有楼上的回复,没有根据没有事实的事儿,你们这么瞎说,你们家里人知道吗?!
最后再好好告诉原婆。。刀郎没有坐牢!
子虚乌有的事儿!不要乱说!
饭可以乱吃,话不能乱说!知道吗?!
哦勒哇LZZ
吸毒被发现了吧
匿名用户
刀郎坐牢了?不行,我得去看看他,别拦着我。