犬夜叉大结局是怎么样的?针对弥勒..

小雨职场
大结局是
桔梗死了。聚集了无数妖怪形成自己身体的奈落,想在体内绞杀犬夜叉等人不成后,奈落有想要以瘴气来毁灭昔日桔梗生存的村落,也就是强盗鬼蜘蛛爱上桔梗的地方,然而他的想法还是注定没能实现,戈薇坚定的一剑穿透了他的身体,也穿透了一切悲剧的源头四魂之玉。奈落这一次真的死了。
在所有的事都尘埃落定之后。戈薇离开了犬夜叉等人整整三年,三年之后,高中毕业的她终于顺应自己内心强烈的想见到犬夜叉的希望,回到了犬夜叉那个时代,和犬夜叉结婚了。
杀生丸将小玲放在了枫婆婆家,当他给小玲送新的和服走时,戈薇甜甜的叫了声“哥哥”此时杀生丸满脸黑线,但心中还是很高兴。
亚浩科技GG
弥勒和珊瑚在一起啊。
他们还生了3个孩子,2个女儿一个儿