我是个初三的学生我想努力,可是学习成绩总上不去。太多任务、作业我该怎么办? 20

小米不要钱哦
首先从最差的一科学起..不懂的就问老师..和同学讨论(不要老想着还有很多时间)上课认真听..如果可以坐到前面去就更好了(因为前三排大部分是好学生)
翔橙巧心恋
我和你出现过一样的问题 做作业不要是应付猜试 要认真对待 上课认真听 找出自己的问题 一定要改正 规划好要复习什么 要调整好心态不紧张
华夏颠覆传说
我觉得方法重要,一般这样的学生是缺少方向指引罢了,既是学习方法
买秋枋J5
合理的安排好自己的时间,规定自己每天的任务。如记多少个单词,背多少个公式
匿名用户
跟老师沟通,让他给你建议,安排好自己的时间,按部就班。