为什么我电脑上会有百度卫士和百度杀毒怎么卸都卸不掉 10

为什么我电脑上会有百度卫士和百度杀毒怎么卸载都卸载不掉,而且用360软件管家也扫描不到?怎么才能把百度卫士和百度杀毒卸掉... 为什么我电脑上会有百度卫士和百度杀毒怎么卸载都卸载不掉,而且用360软件管家也扫描不到?怎么才能把百度卫士和百度杀毒卸掉 展开
A山巅之最

您好,根据您的描述看,您可以使用以下方法操作尝试。
方案一:依次点击【开始】—【所有程序】—【百度杀毒】—【卸载百度杀毒】

 方案二:打开百度杀毒软件的安装文件夹,选择里面 uninst 双击按提示卸载即可。

卸载之后一定要确认下360安全卫士启动里面是否禁用或删除了关于百度杀毒的服务,不禁用或删除的情况下重启后有可能他会自动重新安装!

百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
对于百度杀毒给您带来的不便,请您谅解。如果您遇到此问题,建议您转至开始菜单-所有程序-百度杀毒-卸载百度杀毒或转到C:\Program Files\baidu\baidusd\x.x.x.x\目录下(64位操作系统请转到C:\Program Files(x86)\baidu\baidusd\x.x.x.x\)右键单击uninst.exe图标使用管理员权限运行,即可正常卸载,卸载完成后,残留文件会在重启计算机后自行删除,

期待您对我们的持续关注!
羽殇丶洛洛
你好 建议您使用腾讯电脑管家来一键卸载
打开腾讯电脑管家---软件管理--软件卸载--在卸载软件后能够针对残留文件和残留注册表进行有效清除。

腾讯电脑管家一款免费安全软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,也是中国首款杀毒和优化管理功能二合一的安全软件。
腾讯电脑管家拥有云查杀木马,系统加速,漏洞修复,实时防护,网速保护,电脑诊所等功能,且首创了“管理+杀毒”二合一的开创性功能。
依托管家云查杀和第二代自主研发反病毒引擎“鹰眼”,小红伞,管家系统修复引擎和金山云查杀引擎,
在安全防护及病毒查杀方面的能力已经达到了国际一流杀软的同等水平,
腾讯电脑管家通过了三项全球权威评测机构的反病毒测试,开创国内杀软的最好成绩。
紫菀兰
建议你下载一个腾讯电脑管家
打开软件管理——软件仓库——软件卸载,可以帮助你安全完全的卸载不需要的软件,还可以清除信息,推荐你使用。
Aimy丨小曦
我的什么都做不了,什么都不行。想卸载都不可以,还自动安装。我想哭去