找一部韩剧,挺老的……男主角是检察官貌似。

有一个情节是女主收了别人送来的一箱苹果,然后她做梦梦到她收的一箱苹果里有钱,男主因此被逮捕(被指受贿?),在警察带走男主的时候她哭着喊男主的名字,然后醒了……==求教!... 有一个情节是女主收了别人送来的一箱苹果,然后她做梦梦到她收的一箱苹果里有钱,男主因此被逮捕(被指受贿?),在警察带走男主的时候她哭着喊男主的名字,然后醒了……
= =求教!
yanfangqiantx

男主:权赫俊(李东健饰)

  二十八岁的汉城地区检察官,少年老成、严肃认真,热爱他的检察官工作。身为权氏家族的宗孙承担着继承宗族的义务。不但学识渊博,而且能文能武,甚至还有一流的歌喉,让贞淑钦佩不已。命运的安排下与贞淑走到了一起,对年龄、个性、背景与己迥然的贞淑本无好感,迫于无奈答应与贞淑的“契约婚姻”。但在婚后的吵吵闹闹中,却对贞淑渐生爱意,为了贞淑不惜只身赴险,两人从相互了解走到心心相印。赫俊的单纯、深情甚至略带傻气是吸引观众所在。

女主:尹贞淑(韩智慧饰)

  十八岁的女校高三学生,婚前一直是一副小太妹的模样:贪玩、不爱读书却又善良、天真无邪。在长辈的安排之下,还未出生就与望族安东权氏的宗孙订下娃娃亲。一次偶遇使她对身着韩服的“出师表青年”念念不忘,没有想到那竟就是她的订亲对象。面对自己深爱的检察官丈夫,婚后的贞淑努力想做个贤妻良母,但这个转变似乎也并不那么容易。而小太妹式的她突然成了权氏家族的“宗妇”,面对循规蹈矩的宗族长辈,不免笑料百出。但是,她也慢慢从中体会到了真正的生活,找到了自己的人生意义。韩智慧对贞淑的演绎自然到位,演活了一个调皮的单纯少女形象

dl小琳子
新娘18岁
宋多多go
新娘18岁
珍贵阿
新娘18岁
happy蒲公英zy
朗朗和检察官