魅族mx3怎么样,好用吗

百度网友3ff9568

您好,

魅族一向主张极致的产品理念和用户体验,被消费者赞誉有加.魅族MX3搭配全新的FLYME3.0系统,专为大屏手机优化,5.1寸大屏加上超窄边框给您带来更震撼的画面感受,相对上代产品,MX3在信号、散热、音乐、拍照等方面都有明显的提升,简约而不简单。

目前魅族MX3手机16G版本仅售1599元,您可以详细了解一下MX3技术规格或到当地魅族认证店体验真机。

那一刻勿忘
不好电池不给力,不耐摔,屏大拿着不舒服,太薄了没有手感,感觉不值得,性能没有小米3好,不过外观好看,质量吗还可以
追问
电池能用多久正常使用
百度网友0c82200
很不错!尤其是做工。虽然我用的小米3
张家华19970830
不错,比小米好,手感不错,国产一流