我的电脑玩LOL总是一卡一卡的,为什么?

是不是显卡的问题,我看显卡只有256MB... 是不是显卡的问题,我看显卡只有256MB 展开
花花花啊狸
一般出现这种情况有三个原因:网速,系统,驱动
一:建议你在每天的7点,12点,20点运行游戏,如果早上不卡,中午还行,晚上卡那就是网速
不稳定引起,这个就没有办法,换电信的网络吧
二:再我们维修的经验中,系统也会造成游戏运行不流畅,但是一般是XP系统较多,建议你将系统换成WIN7 旗舰 32位试试
三:你如果以前不卡,近期装了系统后变卡,基本是因为显卡驱动没有装好,建议下载腾讯电脑管家 用管家的硬件检测下 升级下驱动
为了尽可能保持电脑性能稳定,建议一星期左右用管家清理垃圾与插件等一次。
频令tW
很高兴为您解答:
电脑驱动也会导致你电脑过卡的,这可能还是你驱动的问题
你从新更新下你电脑的驱动试试吧,看能否解决问题
打开腾讯电脑管家一软件管理一驱动软件一更新驱动
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
小侗壆
这个情况很明显的是系统里的垃圾太多了,只要能清理掉就会快起来啦~
我用的是xp系统,之前清理不多,越来越卡,后来用的腾讯电脑管家,一下子速度有质的变化~

下载最新版本后,打开腾讯电脑管家,选择“清理垃圾”,再选择“开始扫描”,再点击“立即清理”,积攒的系统拉就统统地消灭了。

之后,再做个优化,打开腾讯电脑管家,选择“电脑加速”,再选择“一键加速”,按照工具的提示勾选,ok~这样系统用起来更快~ 楼主赶紧试试看吧,肯定能有效果的~
sunge11111
电脑慢,大部分情况是由于系统垃圾过多~ 尤其是系统盘,垃圾特别多,肯定影响速度。
建议楼主用腾讯电脑管家来垃圾清理:
操作简单:打开腾讯电脑管家,选择“清理垃圾”,再选择“开始扫描”;在扫描结果里面勾选需要清理的项目,点击“立即清理”就完成了全部操作。
清理效果好:扫描速度快,我的硬盘80G硬盘扫描不过3分钟;清理彻底,系统垃圾会按照类型分类,一目了然。
希望我的回答对楼主有所帮助。
锁锁丶无敌丶

整体配置都差一些,显卡、内存!!优化优化电脑

1、电脑系统里的垃圾过多,清理垃圾更多的释放更多的空间,清理IE加载项,清理插件!可以使用腾讯电脑管家杀毒软件清理垃圾,电脑加速!!小火箭的加入则让用户深度加速电脑,双重的减压让用户的电脑“用得飞起”更优的性能,依旧强大的功能!!
2、如果是电脑配置的话,可以选择升级自己的电脑,也就是更换硬件,主要有内存条、硬盘、显卡等。
3、网速的原因.减少占流量的程序.

希望可以帮到您了