四个月金毛犬吃什么

肉丸说车

四个月的金毛,最好选择一些比较天然的好一些的狗粮。也有人喜欢自制狗粮,可以用棒子面、白面、鸡蛋、白菜、海带、胡萝卜、鸡肉,等等,这些食物混合在一起,蒸成窝窝,狗狗很爱吃的,也方便保存。

肉类,鸡肉,瘦猪肉是对狗狗身体比较好的食物,但不要多吃,肉类吃太多容易导致维生素A过量,阻碍钙质的吸收,导致钙缺乏,影响成长发育,尤其是骨骼发育;金毛出现骨骼问题的可不少,大型犬补钙是很重要的,所以从狗狗四个月的时候,一直有用比较好的营养品来补钙。

扩展资料:

饲养方法:

跑步:金毛幼犬四个半月大以前,不要让它自行上下楼梯,上下汽车时也要小心,若离地面太高,不要让它自行上下,要抱它上。十二个月以前,不要带着黄金幼犬跑步,如此会给尚未完全钙化的骨骼带来太大的压力。十二个月以后跑步开始时不要太远,要逐渐地加长距离。

游泳:除了跑步以外,游泳也是一项很好的运动。但最好同爱犬一起下水。在睡觉前一定要全身都擦干,特别是耳朵内一定要保持干燥以避免感染。有些金毛对盐分过敏,在海中游泳后一定要尽快地用淡水将其身上的盐分冲掉 。

车大之忠1054
  1. 金毛狗相比于其他的一些狗狗来说,喂养起来要麻烦一点,毕竟华丽的外表需要主人细心地呵护才能够出来,而跟狗狗的毛色,以及身体健康息息相关的问题就是狗粮,很多主人不知道如何选择一个好的狗粮来喂养自己的狗狗,其实不然,狗粮排行榜总有一款适合。

  2. 于狗粮有很多要求,高贵的狗狗吃的东西跟我们平时喂狗的东西并不同,狗粮不能含有一些规定以外的东西,比如一些盐,还有特定的营养物质都是必须要具备的,特别是现在的狗粮排行榜,各种价位的狗粮都有,不过相比于狗粮排行榜上边的很多狗粮,其实并不是每种都符合狗狗的口味,还是需要主人在日常饲养中渐渐地发掘出来,这样不仅狗狗吃得比较多,身体长得快,需要的营养也补充到了,外观也长得更加的出

  3. 我家也有只金毛八个月大吧,吃的麦顿狗粮还可以,您可以去京东上看看

洛理Jordan
金毛四个月的时候,是处于生长发育的关键时期。
一、很多主人给狗狗喂狗粮,最好选择一些比较天然好一些的狗粮。也有人喜欢自制狗粮,可以用棒子面、白面、鸡蛋、白菜、海带、胡萝卜、鸡肉,等等,这些食物混合在一起,蒸成窝窝,狗狗很爱吃的,也方便保存。
二、对狗狗身体比较好的食物简单分为三类:
1、第一类是肉类,鸡肉,瘦猪肉都可以,但不要多吃,肉类吃太多容易导致维生素A过量,阻碍钙质的吸收,导致钙缺乏,影响成长发育,尤其是骨骼发育。主人大型犬补钙是很重要的,从四个月的时候,主人可以用比较好的营养品给狗狗补钙。
2、第二类就是蔬菜,西兰花、卷心菜、南瓜、土豆粉、都是可以的,可以提供给狗狗丰富的维生素和矿物质。

3、第三类就是水果,苹果、香蕉这些都是可以给狗狗吃的。
三、如果主人们把握不准到底给狗狗吃多少营养,可以在日常喂养中添加一些营养膏,各种营养都有均衡补充到。狗狗也不会因为摄取量少而导致各方面的缺乏。营养均衡了,狗狗才能更加健壮。
巧米乐
知道合伙人房产装修行家
林深时见鹿,海蓝时见鲸……

  四个月的金毛,首先说食物,很多人是给狗狗喂狗粮,这是最基础的了,最好选择一些比较天然的好一些的狗粮。也有人喜欢自制狗粮,可以用棒子面、白面、鸡蛋、白菜、海带、胡萝卜、鸡肉,等等,这些食物混合在一起,蒸成窝窝,狗狗很爱吃的,也方便保存。

  对狗狗身体比较好的食物简单分为三类,一是肉类,鸡肉,瘦猪肉都可以,但不要多吃,肉类吃太多容易导致维生素A过量,阻碍钙质的吸收,导致钙缺乏,影响成长发育,尤其是骨骼发育;金毛出现骨骼问题的可不少,大型犬补钙是很重要的,所以从狗狗四个月的时候,一直有用比较好的营养品来补钙。

波奇网
波奇网——中国宠物行业第一个11.11单日销量过亿的宠物用品销售平台。 买放心宠粮,就上波奇网。

金毛犬非常聪明,服从性好,也很粘人,所以家里有几口人的大家庭更适合养金毛,但是据研究发现,如果总是让金毛自己在家7小时以上,很有可能会造成他的抑郁。