DNF的天空套怎么合成的

检思雅权昕
合成天空时装,需要两件相同部位的30级上级时装进行合成,合成需要道具商城购买的镶边方块,方块价格为:1000/1个4500/5个8500/10个。进入合成界面,可以选择和职业对应的属性.将2件下级时装放进去,,合成上级时装,可以选择时装的样式也可以选择?号,选?号就几率出现稀有时装,也就是天空套装。
  下面是合成步骤:
  1、去商城买2件同一部位的时装(例如2件上装)
  2、然后再买一个镶边方块(合成时装用的)
  3、打开装扮栏,把时装拖过去,然后合成目标选择问号
  4、有一定几率会出现天空套装,失败的情况则和原来不变。
  5、时装合成后的时限是,拿2件7天的合成变14天,2件30天合成的变60天,2样都是永久的合完的就是永久的
  合成后的时装时间为你合成前的时装相加,如果没有合成天空时装,将会合成其他的时装
尹雅柔汗贤
用装备合成器,商城里面可以买到,最好是用高级时装,这样合出来的几率高一点,或者是用黄金装扮合成器来合成,祝你早日合成天空
柯嘉运郯皓
RMB
买装扮合成器
再买两件高级时装
一高级
一普通运行
用装扮合成器进行两件时装的合成
目标时装选择随机
有一定几率出现
稀有装扮
即天空套
(合成前提
两件时装必须为同一部位着装。。)
后雅洁杜叶
游戏玩家

商城买两套高级时装、再买八个高级装扮合成器、运气好一次成功、运气不好就买没成功的部位再合(若合你意、望采纳)
麦翠阳禄霓
使用装扮合成器,这是看运气的东西,祝你好运