你最喜欢的悬疑剧是哪一部?剧中有哪些精彩的反转?

依依看情感

近几年随着影视剧的多元化。各种类型层出不穷。在各种剧种中悬疑剧无疑是一直抓人心弦的。小编最近看的一部悬疑剧简直让我在看完整部剧情的时候,久久不能回神。这部悬疑剧就是由小说《看不清的真相》改编而成的《凶案现场》,这是一部小众的网剧。但是里面的人物设置剧情都非常的赞。今天我们就来看一下这部剧当中几个精彩的反转点。

1.突然死去的女台长

死去的女台长名叫柳红颜,这位女台长算是本城当中一个非常有名望的领导,她致力于公益,并且表现得极有正义感,但因柳红颜意外死亡,警察在深入调查中发现她并不像表面报道上所说的那么热心助人,发现了她许多不可告人的勾当。在剧情中不仅有情夫,而且还涉嫌受贿。

2.十年前的旧事

警方在调查另外两个与柳红颜一起违法的人时发现,十年前的假药案也与他们三个有关,所以十年前假药案的受害家属有可能是杀害柳红颜的凶手。犯罪者可能是在报复她。

3.罗华的身份

有了十年前假药案的线索后,警方对当年假药致死的受害者家属进行排查,发现了柳红颜其中一个“情夫”在这些人当中。当警方对这个“情夫”罗华在警局提审时,另一个知情人被杀死,当时的罗华正在警局里受审。所以警方的案件进展又进入了死胡同。但后来又顺藤摸瓜发现了罗华的父亲在乡下还有一个孩子叫做董柯,而董柯竟然与罗华长的一模一样。所以警方意识到这有可能是兄弟联手所形成的犯罪。

4.最后的同伙

看到以上的事情,大部分的观众都会以为,罗华与董柯一起谋划了这场复仇。但最后的最后,罗华与董柯已经相继死亡,警官冯浪却突然发现了事情的疑点,那就是杨卉。冯浪找到杨卉与其对峙,才知道了最后的真相。

杨卉在大学学习表演系,她父亲不知道在哪里,母亲“意外”死亡,从小住在舅舅家,受尽冷落,童年的不幸让她对于母亲的死亡耿耿于怀,并要为母亲报仇,她知道真正的凶手是谁,并且辗转找到了罗华与董柯,三人都要为家人报仇,于是开始了这场复仇计划。

整起谋杀案都是他们三个人一起合力造成的。而杨卉将自己在整个案件中都伪装成了一个受害者,骗过了所有的人,这部剧最大的剧情反转之处就在于杨卉这里,这也就是一个让所有的观众都意料不到的结局。

听世界的声音60
我最喜欢的其实是法医秦明,因为谁都想不到这么多事件的幕后凶手就是秦明最亲近的一个老板。
姐妹食记

个人最喜欢的悬疑剧是英剧《九号秘事》,这部剧每一季豆瓣都是9分以上。这部剧每一集的都是一个精彩的反转!
歧山兰8C
我最喜欢的悬疑剧就是《白夜追凶》,剧中的精彩反转,就是潘粤明一人饰两角。