电脑上的杀毒软件卸载不掉怎么办?

赫连代柔暴典
自带卸载程序的,在开始菜单的“程序”中点“卸载”快捷方式。
没有卸载程序的,在控制面板的“添加/删除程序”中卸载。
上面两种方法都不能完成卸载的,使用“完美卸载”等软件卸载。
不能彻底卸载干净的,手动卸载。
有时候要重动电脑才能完成彻底卸载。
司刚毅解乔
什么软件卸载不了呢,?
如果是瑞星,那么去找瑞星卸载工具,如果是诺顿
诺顿的卸载方法:
1)正常的卸载:开始--设置--控制面板--添加或删除程序
选中诺顿的主程序及LiveUpdate,点击删除。这个需要分两次进行操作
2)如果第一个方法卸载出现问题,可以通过专用的卸载工具。在以下页面可以下载到,这是官方提供的版本,可以放心下载:
http://shadu.baidu.com/help/shadu_help.html#symantec01
止紫云鱼轩
你要卸载的是什么杀毒软件,如果是卡巴就要在任务栏上退出卡巴之后再卸载才得的。
如果不得就进安全模式卸载看得不得。再不得的话就只能用完美卸载软件下载了。
如果没有完美卸载软件,你可以把QQ留下,我加你。然后我发个给你。
童冬萱种耘
先去控制面板的中卸载。
如果不可以,你就把杀毒软件下的文件都删了就可以了
茂同安衣
怎么可能..你第一次没有卸载成功.你就重新启动.在卸载.
实在不性,你进安全模式卸载?