1000元左右的比较好的手机推荐下

年清安卜嫣
推荐购买摩托V3,这部机子很不错,外型酷炫、时尚、气派,很适合男性使用,而且质量好,很耐用;诺基亚以直板为主,翻盖和滑盖没几款,而且都很贵;三星,质量不行;总而言之在这个价位,不论质量、功能、外型,摩托V3最超值
你可以选择
索爱的
W888/W880i
1040.0元
K660/K660i
1310.0元
W830/W850i
1380.0元
W350/W350i
诺基亚
1150.0元
3100c
750元
n72
1270元
三星的质量不好
多普达1000下不可能出现
就这样里
推荐n72
我喜欢诺基亚
一:
1000元以下的,这个性价比的话属
、3110C
都是几百块钱的机器。
前者是款音乐手机,不过像素差了点儿,还有就是不能扩展。
后者不错的,支持扩展,而且摄像头是130
W
像素的。
二:
1000元以上的就属

6120C了。
前者是非智能机,不过是刚上市的新款,它独特的外观造型,沿袭了
7610的一大特色,就是左右不对称而且上下的厚度也不一样。
后者是智能机,s60的操作系统。369mhz的cpu
运行速度超快的!直板的,小巧玲珑。比较推荐楼主买这款!
樊美媛邵琬
6120c是不错的选择
有粉红系的哦
(现在水货价格也就1000多一点)
行货就1300左右
Classic的操作系统跟N95的一样,都是Symbian
OS
v9.2,S60
3rd
FP1的UI界面,有些意外,更多是惊喜,不管怎么说价格便宜了近一半的6120C能用上高端旗舰N95的系统,超值是肯定的。而且此前我们从N95上已经感受到该版本的诸多优势,比如多样化的菜单显示,有马蹄形或是U形等,尽管实用性方面的提升并不大,但却更加灵活,而且系统运行的流畅性也远超旧版本。
6120C的娱乐功能相比E50要强很多,我们先来看它的音乐播放设计,加入了唱片封面照片显示,相关的还有均衡器、立体声调节系统,而且还加入了原来5700特有的歌词同步显示功能,完善的设计不下于专业级MP3播放器。
播放效果方面,外放因为仅有一个扬声器,立体声效果不是很明显。但是歌曲回放细节比较到位,而且扬声器听上去一点不显沉闷。