手机玩游戏fps低怎么弄

小Cherry丸子吖
  1. FPS即为游戏中经常提到的帧数,FPS越高,游戏的画面就越流畅,反之,则会经常出现卡屏死机甚至蓝屏的现象。

  2. 游戏机器的配置特别是显卡,跟FPS有着很大的关系,也许你不是那么专业的人士,对于显卡这样的东你也不是很懂,那么当你觉得你在CF时FPS低了怎么办呢?

  3. 降低画面可以在CF设置里用800*600的分辨率,把显示弹道关闭。

  4. CPU负荷过重也会导致显卡效果不能全部发挥,而导致FPS下降,所以关掉QQ,YY IS等软件也能适当提高FPS。

  5. 将桌面的背景图片取消掉,因为他会很大程度的影响图像刷新率。

  6. 将电脑的分辨率适当调小些,具体电脑显示器具体分析,配置比较低的电脑甚至可以考虑用16位色(通常我们用的都是最高32位色)。

  7. 强行关闭显卡的垂直同步,这是必要的。

  8. 右键“我的电脑”,属性,高级,性能,选择“最佳性能”。

  9. 桌面属性,设置,高级,监视器,屏幕刷新率调到75以上。

  10. 桌面的文件越少越好。

  11. 清理系统垃圾。

匿名用户
手机没有fps看的是功能手机配置月高玩游戏越有意思比如手机带八核处理器
匿名用户
微软有个软件叫d什么9来着,安装吧……还有进游戏安退出键进入视频设置,各种画质调最低,阴影关闭,把牺牲地形提高画质那个钩选,钩选关闭所有声音。这样会好很多。经常维护电脑清理垃圾什么的对性能提升也有帮助。手机打字不容易,采纳了吧
匿名用户
做梦去把。- -。英雄多的号一般都是别人经常玩的,而且告诉你号等于把Q密码给你。你要上别人Q骗人,别人怎么办。
匿名用户
你说的是“2014年山西省中考科目解读 ”这本书吗,这个我有答案~ 我有语文物理 化学 历史答案 答案 语文中考指导关于三峡的答案 11111111111111 我没 历史 第八单元 没有 想都别想 没门