怎样才能真正放弃一个人...

闭学岺韶胭
许多事情,总是在经历过以后才知道得失由不得自己。一如感情,痛过了,才会懂得如何保护自己;傻过了,才会懂得适时地坚持与放弃。让我们学会放弃,在落泪以前转身离去,用泪水换来的东西是不牢靠的;让我们学会放弃,将昨天埋在心底,留下最美好的回忆;让我们学会放弃,使彼此都能有个更轻松的开始。抓着不放,只会让你一味沉溺于回忆和痛苦中以致萎靡不振。放开手,让TA随记忆的风逝去,你会发现另一方天空,你会重新闻到生活的花香、感受到阳光的温馨....
放弃,不是躲避,不是懦弱;放弃,是一种豁达的处事态度。试想想,一个人一生要经历多少人与事,不懂得放弃那些已经失去、不可挽回的东西,又如何能把握住真正属于你自己的东西呢?如果你发现你的世界里惟一的那扇大门不再为你敞开,就不必再在门前徘徊,或撞得头破血流终不醒悟。
要学会放弃,然后转身寻找一个为你开放的天窗,在那儿你同样能望见满天的星斗....
吾希荣蔺黛
看你想要怎么样的放弃呢?要是想要彻底的忘记一个人,这样的事情并不现实。毕竟你们相处了一段时间,相互之间有了很多的感情。人类是最具感情的动物,你越是想忘记就越是忘记不了。因为你还是一直惦记着对方。要想忘记呢,最好的办法就是沉默,让时间来淡忘对方。你就把对方当成是一段回忆就行了。并不需要刻意的去忘记。刻意忘掉自己心里的一些东西会使自己更加难受。
管景明朴赋
选择放弃是一种痛苦,那是一种离别的苦楚,能做到真正的放弃,便是一种轻松愉悦的释然,因为把痛苦深埋在心底。放弃也是一种美丽,有一种离别的情愫含泪滴,相对无语默默祝福,是一种凄美的爱情故事。人生难免悲欢离合,难免有伤有痛,放弃是一种人生而不是一种逃避。要懂得不分离就意味着长相思。因为有一种爱是不能够天长地久,他的意义在于那种爱的感受,让人感受那种苦中带甜,笑中含泪的复杂滋味,然后去回忆,去记取,将做为生命中的一种际遇。千万别爱到遍体鳞伤,爱到彼此伤痕累累,绝不能变成刻骨铭心的痛恨。
才子认知圈

感情是两个人的事,他不爱你,你就自己爱自己

同蕾忻戊
其实没有什么是时间带不走的。。
如若让你去回忆你3岁的事你还记得嘛?
人越长大对痛的承受能力很差。
很多事情不是用放弃来取代的。。
真的想放弃就试下站在山顶望下去。。看看和你所看到的世界有什么不同
但是别跳下去-。-
呵呵。想放弃
就得有追求。。连追求都没有
何来放弃