易语言怎么把编辑框1内容的文本读取出来? 5

.版本2.子程序_按钮1_被单击写到文件(编辑框1.内容+“.txt”,到字节集(“账号”+编辑框1.内容+#换行符+“密码”+编辑框2.内容+#换行符+“确认密码”+编... .版本 2

.子程序 _按钮1_被单击

写到文件 (编辑框1.内容 + “.txt”, 到字节集 (“账号” + 编辑框1.内容 + #换行符 + “密码” + 编辑框2.内容 + #换行符 + “确认密码” + 编辑框3.内容))

.子程序 _按钮2_被单击

编辑框4.内容 = 到文本 (读入文件 (取运行目录 () + 编辑框1.内容 + “.txt”))

请教各位大佬怎么实现我编辑框1保存的文件再从编辑框1读取出来
洪雨聊网络

写配置项,读配置项。
了解一下~
人都会有个
你可以写一个配置项目,保存到一个txt中

。。。.................分割线..................
写配置项 (取运行目录 () + “\e.ini”, “Wind”, “Left”, 到文本 (_启动窗口.左边))
读入文件(文件名),分割文本(文件名,#换行符,),再用分割文本(文件名,"=",)
。。。.................分割线..................
改一下当中的名称自己用就行了