手机PSP模拟器怎么样才能不卡(我玩高达卡死了) 50

SunnyAdol
手机运行这类模拟器就很勉强了,玩游戏更不用说,这些游戏的平台本来就不是手机,你用手机去玩当然卡,换psp玩吧,反正现在很便宜700就全套了。买了以后要游戏的话我可以发你,我有大概40个游戏,都是挑过的,绝对好玩
422531005ljj
准确说是配置问题与模拟器不完善,存在不兼容问题。。
蒹葭落爱
说明手机兼容不合适,干脆换psp玩吧
魂银SP
配置低
liuye明
~~