一个多月前和男神告白 他说他有女朋友了 之后我不再主动联系他 他反而经常主动联系我 今晚还说他和女

一个多月前和男神告白他说他有女朋友了之后我不再主动联系他他反而经常主动联系我今晚还说他和女朋友的关系走到边缘了这是怎么回事... 一个多月前和男神告白 他说他有女朋友了 之后我不再主动联系他 他反而经常主动联系我 今晚还说他和女朋友的关系走到边缘了 这是怎么回事 展开
公漾漾rT
恩… 有两种可能 第一种就是他本来就很喜欢你,只是碍于某些愿意不敢变白…! 第二种就是你的男神是个花心大萝卜 这个已经没有味道了 想换个尝尝… !恩… 因为都是男人 我更少偏向去第二种… 当然 这都是我自己的观点 实际情况还要看你男神是什么性格来判断…
追问
他性格是比较安静内向的 然后我觉得自己不想当备胎 好纠结啊啊啊
追答
恩…  这些事都要看你对他的了解有多深   外人帮只会影响你对他的判断的…!  如果真像你说的他的是内向  安静…  第一种可能要大些…  你可以试着去问下  看他怎么回你德…
695839116啊
脚踏两条船,还是拿你当备胎?妹子想开点,别一时情迷坠入魔道啊,
_萧念
要跟你处对象的节奏
追问
好像是当备胎 不知道怎么办
追答
既然都知道是什么了,你还不知道怎么做么!要是我的话,果断踹之!!!
淡氺Q
三儿的头衔接近你了
追问
天啊
追答
主观不怨你但她女朋友肯定会这么想吧
Start137
把你当备胎!
追问
同感 我该怎么办
追答
当他表白时,说,我有男朋友了,这就行了,这种男人中国大把
噱头s
估计是备胎
追问
好可怜