现在100万日元可以 换多少人民币

叶雨夜影残唇6v
58439元
追答
这是按照现在的兑换率58439

受玄穆ZY
伍元多
追问
荤啦 所
追答
伍万多点
多多HC信仰爱
知道合伙人金融证券行家
从事户外广告十余年,擅长全国高速公路广告的整合投放。

   首先,不同银行的汇率有所差异。中国人民银行根据前一营业日银行间外汇市场上美元对人民币的加权平均价,公布当日主要交易货币“美元、日元和港币”对人民币交易的基准汇率,参照国际外汇市场的行情,套算人民币对其他主要货币的汇价。各外汇指定银行以此为依据,在规定的浮动范围内,自行挂牌办理外汇业务。各家银行根据自身业务发展需求,对汇率的浮动比例也有所不同。
  其次,外汇市场是一个24小时不停止的市场,因此汇率随时都有变动的可能,通常这种变动幅度很小。
  根据百度应用2015年5月11日提供的最新汇率,100万日元约合人民币51800元:

附:中国人民银行人民币汇率中间价
http://www.pbc.gov.cn/publish/zhengcehuobisi/637/index.html

匿名用户
现在在6W左右日元,如果你要是想汇款回国,我建议你可以尝试下熊猫速汇

现在日本的手续费只要800日元,主要是真的超方便~! 最快几分钟就到了,喔曹 当时朋友跟我说的时候我还不信但是后来自己试了下,真的挺快的,手续费现在还便宜,安全问题大丈夫,每一笔都有保险的
匿名用户
这个要看实际的汇率了 都是变动的 银行汇率几乎是最低的了 我基本上会选择一些靠谱的换汇公司 可以在线换汇 很方便 而且实时汇率还挺不错的 比银行好 虽然比钱庄低了一点点 安全靠谱最重要 要是想用的话 你可以搜索熊猫速汇试试 微信公众号或者APP都行