孩子刚上小学一年级,应该补习英语吗

阿卡索外教网
阿卡索外教网-专注在线外一对一英语培训,一节课低至13.8元。
为了提升孩子的英语水平,孩子应该补习英语,可以接受更专业更系统的英语辅导,推荐报班阿卡索跟外教学英语,互动多有兴趣效果很不错,一节课不到20元。

免费试听课对比哪家好:【免费领取,外教一对一精品课程】点击即可免费领取一节欧美外教一对一免费试听课,试听可以先了解孩子的英语水平到什么程度,试听完之后,外教老师会做英语水平测试结果,把报告发给你,抓住提供的免费试听课机会。

阿卡索的外教都有国际认可的教学资格证,现教育行业唯一承诺100%拥有TESOL证书,高频次学习,才有效果,性价比超高,一天学一节课,没有机构能达到,价格很公道,一节课收费不到20元,相比其他机构一节课100多,200多的,简直不要太划算了。

期望回答可以帮助到你啦!

想要找到合适英语培训机构,百度搜下“阿卡索vivi老师”即可。

百度搜下“阿卡索官网论坛”免费获取全网最齐全英语资源。

打酱油的小儿
不应该,如果现在就让孩子补习英语的话,你的孩子会感觉到很大的压力,你可以给你的孩子看看二十六个字母啊,看点yes和no这些就行了
帛惜文谬寰
小学一年级其实学习的英语单词还很少,我觉得你更应该去引导他去产生对于学习英语的兴趣,如果他学了一些简单句子,你可以每天跟他用这几句话进行练习,练习他的口语应用能力。
yu泡泡王国
不用,英语一般都是在三年级的时候有点难度了,应找到正确的背单词的方法。 希望能帮到您
杜兰星梦
才一年级就开始补习,那以后怎么办?不要让孩子从小就养成了一种没有补习我的成绩就不好的想法。何况现在还那么小!一年级的作业少,但并不代表以后的作业也少,特别是到了初中,那么多本主科,孩子会很累的。