2012赛季中国足球甲级联赛的球队是?最终成绩是?

gkx8125
  1. 2012中甲联赛球队及最终成绩

    排名          球队         场数       胜   平       负        进球        失球       净胜球       积分

    1        上海特莱士       30        17   8        5           47            22          25             59

    2         武汉卓尔          30       16   6        8           40            29          11             54

    3         福建骏豪         30        12  10       8           42            31          11             46

    4         哈尔滨毅腾     30         13   6      11          53            42           11            45

    5          重庆力帆        30        12   9        8           50            45          5               45

    6          天津松江        30        12  9         9           27            24          3               45

    7         深圳红钻         30        12  6         12         46            42          4               42

    8         重庆FC           30         11  8        11         40            37          3                41

    9       成都谢菲联       30         11  8        11         33            40         -7                41

    10      广东日之泉      30         10  8        12         41            46          -5               38

    11      湖南浏阳河      30         10  8        12         33            36         -3               38

    12       沈阳沈北        30          9  11       10          36            38         -2               38

    13      延边长白虎     30          10  4        16         39            51         -12             34

    14     北京理工          30          8    8       14          27            41         -14             32

    15     北京八喜          30          8    7       15          35            46          -11            31

    16     呼和浩特东进   30          5   12       13         30            42         -12              27

宏杰软件
百度下吧
machenrui2
上海,武汉升上中超,呼和浩特,北京八喜降级
young1027
上海和武汉进中超了,其他的不知道