邮政贷款房产抵押需要什么条件

借贷有风险,选择需谨慎
华律网
优质机构答主

华律网
华律网创建于2004年,是中国最早的在线法律咨询平台之一。平台注册律师18万,提供专业的找律师、问律师、查知识等法律服务,我们倡导全民知法,懂法,用法。

房产抵押一般需要以下条件:1、具有完全民事行为能力的自然人,在贷款到期日时的实际年龄一般不超过65周岁;2、具有合法有效地身份证明(居民身份证、户口本或是其他有效身份证明)及婚姻状况证明;3、具有良好的的信息记录和还款意愿;4、有正当职业和稳定的收入来源,具备按期偿还贷款本息的能力;5、所抵押房屋的产权要明晰,符合国家规定的上市交易条件,可进入房地产市场流通,并未做任何其他抵押。所抵押房屋未列入当地城市改造拆迁规划,并有房产部门、土地管理部门核发的房产证和土地证;6、具有支付所购房屋首期购房款能力;以新购住房作最高额抵押的,须具有合法有效的购房合同,房龄在10年以内,且备有或已付不少于所购住房全部价款30%的首付款;已购且办理了住房抵押贷款的,原住房抵押贷款已还款一年以上,贷款余额小于抵押住房价值的60%,且用作抵押的住房已取得房屋权属证书,房龄在10年以内;7、借款人具有合法有效的购房合同或协议;。8、有贷款人认可的有效担保。

北京融联金服
融联金服是融联伟业集团的下属企业。作为集团公司未来的旗舰企业,融联金服将整合集团及各家合作金融机构的资源,充分挖掘中小微企业领域的金融需求,致力于个人及企业经营融资的标准化与普惠化。
您好,房屋抵押贷款要求房屋的年限在20年之内;要有较强的变现能力。 房屋抵押贷款额度是房屋评估值的80%。 新房贷款的贷款期限最长不超过30年,二手房不超过20年。 贷款利率按照中国人民银行规定的同期同档次贷款利率执行。 一般为“房龄+借款人年龄”不得超过70岁
申请贷款的基本条件:
1、具有中华人民共和国国籍和完全民事行为能力的自然人;
2、持有有效的身份证明文件;
3、具有稳定、合法的收入来源;
4、抵押房产有房地产证,产权明晰,可上市流通;
5、银行规定的其他条件。
贷款的金额及期限:
1、商品住宅的抵押率最高可达 80% ;
2、写字楼和商铺的抵押率最高可达 60% ;
3、工业厂房的抵押率最高可达 50% ;
4、最长期限可达30年;抵押包括商铺、办公楼、住宅、别墅、厂房、仓库等等。
房产抵押登记的操作流程:
房地产抵押贷款登记办理时限:7个工作日
需提供以下证件资料:
1、房屋所有权证;
2、评估报告;
3、房地产抵押银行贷款合同;
4、抵押人身份证(留与原件核对无误的身份证);
5、其它相关材料。
办理流程:受理登记1天,初审2天,复审1天,审批3天,缮证1天,缴费、发证1天,归档
上海融谐信息技术有限公司
99贷成立于2012年底,是上海融谐信息技术有限公司旗下的第三方贷款服务平台,主要为网上贷款用户提供贷款渠道和专业贷款咨询服务。业务覆盖全国300多个城市,超200个合作机构,快速提交贷款申请提高成功率
1、邮政储蓄银行的商户小额贷款是用于商户、微小企业主进行经营、周转的用途,要求借款人要有营业执照,正常经营在半年以上,年龄在18周岁到60周岁之间,具有当地户口或者在当地居住满一年以上,同时需要提供1到2名自然人进行担保,担保人要求是国家公务员、教师、医生等有稳定收入的人群,或组成3户联保小组,若各项条件都符合,最高可贷10万元以内的金额.2、邮政储蓄银行贷款担保条件;要求年龄在18周岁(含)至60周岁(含)之间,具有当地户口或在当地居住满一年以上;有固定职业或稳定收入,并有合法、可靠的经济来源,具备相应的保证能力;若贷款金额大于一定金额,需要2人提供担保的情况下,其中1人必须为国家公务员、事业单位、大中型企业正式职工或教师、医生等相对稳定收入的人群;小于一定金额,只需要1个保证人的情况下或2个保证人中间的一个,条件可以适当放宽,确认其稳定收入或固定职业即可,如个体工商户同样可以作为保证人;保证人与借款人家庭之间的经济必须相互独立。3、借款申请人是否能够通过贷款申请,以及通过申请所能获得的贷款额度、期限、利率和还款方式,由当地邮储银行分支机构综合考虑国家住房信贷政策和借款申请人资信状况。
康波财经
康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。

    • 康波小秘书
cobra801sohu

需要住房无抵押,贷款还清,有房产证,契税证和土地证,有房产证登记人本人和配偶一起持有身份证,户口本,结婚证,收入情况证明,一起到银行咨询办理抵押贷款申请。
住房面积不能小于50平。房龄不能大于20年,小产权和公房不受理,贷款申请人,男性不超过60,女性不超过55.