联想笔记本B450电脑开不了机,一点反应都没有,应该是静电问题,但是放了静电还是不行

联想笔记本B450电脑开不了机,一点反应都没有,昨晚是正常关机,今天起来就开不了机,应该是静电问题,但是放了静电还是不行,以前这样的问题有过两次,前两次都是放了静电,第二... 联想笔记本B450电脑开不了机,一点反应都没有,昨晚是正常关机,今天起来就开不了机,应该是静电问题,但是放了静电还是不行,以前这样的问题有过两次,前两次都是放了静电,第二天就好了,这次都两天了,还是开不了机,急急急! 展开
tossboyrainbow
第一:电源亮不亮。。。如果不亮,建议直接送修。
第二:如果电源亮,但是启了黑屏的话,可以外接一显示器看看。
其三,至于静电问题,在不接电源的情况下,开几次机(即按几次开机按钮)就可以解决静电问题!你电脑买多久了,把电池拆下试试,光按电源看能不能启动,如果电池不好的话,会有莫名的问题
追问
自从上次出现这问题之后,我没用电池了,用的是直流电,充电器上的电源是亮的,电脑上不显示任何电,前两次是断电按一会放几个小时就可以开机了,这次都两天了还是不行
追答
个人认为如果不是电源接触不良的话,那就是主板有问题了。。。。。建议送修吧。在保内送售后,不在保内,送专门的店里让大师傅去看看吧。
yszysz2
一点反应都没有?的意思是说装上电池,接上电源适配器,按开机按键,然后电脑一点反应都没有?
放静电就行?的意思是什么?怎么放?电池拆出来吗?
追问
装上电池也没反应,直接用直流电也没反应
mike910421
换一块电池试一试 如果能开机 建议扣住就把电池换了吧 联想的笔记本的电池如果出现多次你所说这个问题 基本上都是电池里面的电路板出现问题了
追问
我的电脑好了,正准备去修,我抱着在试试的态度,谁知道一按就好了,比神经病还神经
百度网友2a2a212
估计电脑硬件的某个部件坏了,去修电脑那里修一下吧
nice我是谁么
修啊