《囚爱狂君》最新txt全集下载

勇哥专属0yeb

囚爱狂君 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
第一卷 问君心 025节 温柔一面
确定蝶梦是感染了严重的风寒,需要好好的调养后,上官灏决定放下手上所有的事情,亲自照顾蝶梦,他要陪着蝶梦,或许他真爱上了眼前这个要取他性命的女子。但是只是或许。因为上官灏没有感情,一个没有感情的人,怎么会爱上一个女人呢?
时间过了整整两天,蝶梦依然没有醒过来的迹象。而且高烧一直不退。
上官灏看着她,太医很肯定的说,即使这样,根据她的脉象她是可以醒来的,但是蝶梦一直就这样昏睡着。那么就只有一个解释,就是蝶梦她自己不愿意醒过来。
上官灏叹了口气,“蝶梦啊蝶梦,你这样一个人怎么可能报了亡国之仇呢,只一点小小的风寒,就躺在这里不愿意起来了。”上官灏的声音中带着一些散漫,他并不是在刺激蝶梦,而是在叹息。
蝶梦这么脆弱,就象是那易碎的玻璃娃娃,似乎下一刻她就会消失,他要保护她,上官灏第一次有了这样的想法,他要保护眼前的这个女人。只要她醒过来,一切都无所谓。
但是蝶梦并没有醒过来,……
有问题再找我

手机用户04340
发私信了,不懂的再问我。