帮帮忙,快点啊。

六年级上册第11课【唯一的听众】问题:说说‘’我‘’在学习拉琴的过程中,心理和行动发生了那些变化,为什么会有这些变化。... 六年级上册 第11课【唯一的听众】 问题:说说‘’我‘’在学习拉琴的过程中,心理和行动发生了那些变化,为什么会有这些变化。 展开
伦歆栾晓丝
60:80=3/4
所以60平的应该分配56×(3/7)=24人
则80的应该32人
江南STYLE42
妹妹说我拉的难听,打击了我,只是我每天早上到树林里去练琴,为下文我碰见老奶奶做铺垫
老奶奶说他是聋子,是我得以放开练琴,而他说我的琴声他用心感受到好听,鼓励了我
宝宝爱jazz
心理变化 沮丧→自信;行动变化 不敢在家中练琴→回到家中练琴→面对成千上万观众演奏

原因::“我”能回到家中练琴,以及后来的自信,都是因为老人的那声“真不错。”激发了我的自信心
特别是每天早晨作“我”唯一的忠实听众的举行,就是无声的激励,从而使“我”最终能面对成百上千的观众演奏。