求中,高考半命题作文《欣赏___》拜托各位大神

如题,求一篇半命题作文《欣赏___》希望是中考,高考满分作文中考,高考优秀作文也可以... 如题,求一篇半命题作文《欣赏___》 希望是中考,高考满分作文 中考,高考优秀作文也可以 展开
极限流0062
上面回答的有些官方 欣赏不是很难的题目 记住要写的鹤立鸡群 有特色不要一谈欣赏就写鸟风景什么文章啊 什么的太老土 你要是写欣赏某某做的事 为人 或 美女明星 记住 真实和贴近现实 不要想象的 不要太理想化 是什么样就什么样 本人才疏学浅没什么帮助 提些建议 (:-……